Die deutsche Küche war schon seit jeher das Aushängeschild für das Restaurant Holstenhof.
Unsere erfahrenen Köche Torsten und Irene haben sich in über 20 Jahren Erfahrung genau darauf spezialisiert, probieren dennoch gerne immer wieder etwas Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannten Brunch bis zum Mittagsmenü am Wochenende bis um täglichen Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.
Selbstverständlich darf ein guter Wein zu einem Essen nicht fehlen und auch hier sind Sie im Restaurant Holstenhof in den besten Händen. Wir setzen auf edle Tropfen aus deutschen und italienischen Anbaugebieten. Natürlich darf es auch gerne ein gutes Bier nicht fehlen. Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren.